竞彩篮球:《死亡细胞》结束EA后涨价 售价提高到65元_0

死亡细胞》是法国开发组Motion Twin制作的将Roguelite与银河战士恶魔城类特点融为一炉的2D平台动作游戏。游戏自从五月开放Early Access时以来,一直不断地推出更新。Motion Twin宣布本次圣诞特卖结束后,将对游戏进行提价——由目前的16.99美元(国区55元),调整为19.99美元(国区65元)。

《死亡细胞》下载地址:https://www.yxbao.com/game/63200.html

《死亡细胞》结束EA后涨价 售价提高到65元

游戏动作调得超级好,非常流畅,副武器的强大让我们这种手残党拿着虫群和箭塔之后就一路龟到底。制作组一直在持续地、不断地更新,我想这就是可以考虑来一个玩玩看的最好理由了。喜欢的玩家可以趁着涨价前买个游戏支持,目前游戏也正在steam打折。

《死亡细胞》结束EA后涨价 售价提高到65元

《死亡细胞》结束EA后涨价 售价提高到65元

彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版彩易网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.