竞彩篮球: 开始搞内容了!HTC成立Vive游戏工作室

众所周知,内容的短缺是目前阻碍VR发展的主要因素之一。作为VR硬件领域巨头之一,HTC现在也终于决心开始涉足内容制作领域。

htc

目前,HTC已经成立了Vive工作室,其任务是通过自家工作室和第三方开发者开发和发行VR内容。Vive工作室发行的第一款游戏名为《街机传奇》(Arcade Saga),该游戏来自HTC内部工作室2 Bears,收录了三种不同的游戏模式,在游戏中玩家可以与AI对战。

ht vive

可以说HTC成立自家游戏工作室是大势所趋,此前其主要竞争对手Oculus和索尼都在该领域有了相关布局。借助自己在家用游戏机市场的丰富经验,索尼在游戏的开发和发行上已经是老司机了,而Oculus的游戏工作室则在2014年正式成立,与对手相比HTC实际上已经有些落后。

当然,除了游戏工作室,HTC还推出了Vive X创业加速器和Viveport VR应用商店,加上不错的硬件销量,一个VR生态圈似乎已雏形初现。

更多产业资讯,尽在4399VR网!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.