竞彩篮球:2012游戏厂商不差钱 盘点那些一掷千金的线下广告!

众所周知,网游运营中最常见的推广方式是投放网媒广告,由于效果不可控及成本过高,舍得在线下活动上大手笔投入的厂商极为少见。不过随着时间的推移,2012年仍然有许多一二线厂商将宣传经费砸在线下推广方面,玩家也得以在日常生活中见到那些大牌游戏的身影。今天就来看看整个2012年,网游行业都有哪些值得铭记的线下推广案例吧!

《轩辕传奇》:地铁3D画

腾讯首款浅规则网游《轩辕传奇》在整个2012年度将很大一部分宣传经费用在了线下推广方面,无论是轩辕祈福还是千家网吧包机,再到近日的包下深圳人流量最大的地铁站进行3D画的创作和游戏海报展示,所花费的资金都称得上是天文数字。特别是近日有深圳玩家爆料在经过某个地铁出站口的时候意外看到了《轩辕传奇》的3D概念画,凶猛刚硬的“蚩尤”形象加上感染力极强的广告语,令过往玩家及乘客都纷纷放慢脚步,有不少人直接拿起手机一顿狂拍。在未来的2013年,被老刀99冠以“疯子”、“永远不差钱”的《轩辕传奇》出手还会如此阔绰吗?让我们拭目以待。

征途2S》:现身纽约

美国东部时间4月9日17时,巨人网络旗下一款新网游《征途2S》的形象片在纽约时代广场亮相,巨人网络也成为第三家选择高调抢滩纽约时代广场的中国企业,也是其中首家网络游戏企业。有专业人士认为,此举颇为类似当年盛大在金茂大厦用镭射灯制造出“永恒之塔”的宣传营销模式,其肯定会取得相当的轰动效果,目的当然不是在于直接打动游戏人气,而是给巨人和旗下游戏制造品牌声誉,从而更好地形成品牌价值。

《魔兽世界》:熊猫快闪

在《魔兽世界》新资料片“熊猫人之谜”即将上线之际,一群身材曼妙,打扮如熊猫人的女孩陆续来到上海、长沙、台北等地,在主干道以及闹市区做宣传活动,为《魔兽世界》即将于10月2日上线的新版本《熊猫人之谜》造势。美丽的熊猫女郎们通过拍照、快闪等活动,走到哪里便把热度带到了哪里。由于参与快闪的妹纸数量在数百人以上,这也无形当中加深了现场观众们对于《魔兽世界》的印象,很好的与“熊猫人”这一新版本的核心主题产生了化学反应。

神仙道》:地铁广告

2012年6月,《神仙道》首次登陆北京地铁,席卷首都国贸、西单等各大轨交站线。在首都站的宣传中,游戏在宣传内容上煞费苦心,将《神仙道》在这一年时间里所创造的数值清晰展示出来,给地铁里的“看客”们提供了足够多的吸引力。对于一款老牌页游来讲,如此大规模的宣传动作实属罕见。有玩家认为,《神仙传》的主动出击,让很多玩家们改变了对网页游戏就是小制作,小成本的一贯看法。

《九阴真经》:全国擂台

《九阴真经》NAC(武林大会全国擂台赛)自今年2月份开启以来广受玩家关注,不仅游戏的足迹遍布全国9个城市,共成功举办了10场比赛(含北京站两场),而且更值得一提的是此项赛事的单项奖金高达100W人民币,创造了国内网游竞技赛事单项奖金最高额度。相关负责人表示,此次活动的主要目的是希望通过寻找绝世“武林高手”的此种活动形式,以此来唤醒中国武侠文化的复苏,而最终的决战则即将于圣诞夜上演,届时100W大奖花落谁家可就要看玩家们的水平了

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.