竞彩篮球:《神秘海域4》被ESRB评为T级 已通过上海审核_0

顽皮狗打造的《神秘海域4:盗贼末路》再度跳票确实让不少玩家难以接受,毕竟我们本应该在这个月就可以玩到这款游戏,不过这么长时间已经等过去了,在多等两个月也无妨。现在ESRB对本作的评级出炉,我们看到游戏被仅仅被评为T级,因为游戏中还是有各种血腥、粗口、抽烟、喝酒等元素,不过无伤大雅。

《神秘海域4》被ESRB评为T级 已通过上海审核

详细描述大概为在这款动作冒险游戏中,玩家扮演德雷克去寻找失落已久的宝藏,当玩家探索古遗址,会使用手枪、机枪、火箭发射器以及手榴弹等杀敌,死亡角色包括打手、士兵和雇佣兵。双方交火中不断传出真实的枪声、巨大的爆炸声以及血液飞溅的画面。还有一些列描绘棍棒殴打角色的场景,游戏中可以看到吸烟、雪茄,少数场面刻画饮用啤酒和威士忌。最后, 游戏不时会传出“sh*t”、“a*shole” 的脏话。

之前就有消息表明疑似《神秘海域4:盗贼末路》的游戏已经通过上海的审核,如果游戏被评为T级相信在广电总局也能轻松过审。

《神秘海域4》被ESRB评为T级 已通过上海审核

《神秘海域4:盗贼末路》已跳票至5月10日,登陆PS4平台,敬请期待。

嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.