竞彩篮球:中国成都数字娱乐节 五大板块为你阐述“不止游戏”

DEF2015将于2015年11月19-21日在成都成华区东郊记忆举办,包括分设独立音乐嘉年华、独立电影嘉年华、动漫嘉年华、全球移动开发者大会(GMGDC)四大单元板块,构成了由音乐、影视、移动游戏、动漫四大领域组成的内容,主题为“不止游戏”。

大会简介

2015年8月11日,中国(成都)数字娱乐节(Digital Entertainment Festival简称:DEF2015)主办方GMGC、联合主办方成都成华区政府及音乐、影视、动漫、游戏各产业代表企业举行倒计时100天新闻发布会,正式宣告DEF2015进入实质推进期。

据悉,将于2015年11月19-21日在成都成华区东郊记忆举办的DEF2015,是中国西南规模最大的以数字娱乐为核心内容的TED狂欢节,其中分设独立音乐嘉年华、独立电影嘉年华、动漫嘉年华,更是将闻名海外的全球移动游戏开发者大会(GMGDC)纳入旗下,构成了由音乐、影视、移动游戏、动漫组成的强大的互动体验内容,将充分展示数字娱乐这一未来文化承载形式为日常生活带来的改变。

根据主办方GMGC与成都成华区政府的相关协议,双方将充分调动资源,共同推动数字娱乐节活动成为成都乃至西南地区最具规模的数字娱乐活动,并在未来成为一年一度的成都地标性民众娱乐盛典。

DEF2015主办方GMGC秘书长宋炜表示:“我们将秉承开放共赢的态度,欢迎所有喜爱独立电影、独立音乐、独立游戏及国产动漫的有识之士,与数字娱乐相关企业参与到本次数娱节中来,为西南地区的广大观众和玩家们奉献一场最精彩的年末狂欢。”

大会板块

GMGDC

GMGDC

GMGDC

已经在成都成功举办了三届的全球移动游戏开发者大会(GMGDC)在2015正式成为DEF2015的重要组成版块,这在移动游戏泛娱乐化趋势的大背景下极具现实意义,DEF2015能够带来的更多的跨界碰撞将为来到中国参会的全球移动游戏开发者开拓更广阔的视野,成就更多合作可能。全球知名的游戏公司如Plamee、Sanuk Games、Nordic Game Resources AB、Innogames、Sharkpunch、TAoG-The Art of Games GmbH、IB Media都将会有高管出席本届大会。

电影嘉年华

电影嘉年华

电影嘉年华

非常值得关注的是,在DEF2015的电影嘉年华版块中,已经确认参与展映的影片包括《星语心愿之再爱》、《嘻哈英雄》、《土地志》等一系列优秀影片,更多的优秀中国独立电影也将加入到展映中来。而在独立音乐嘉年华版块,主办方承诺将遍邀中国最顶级的独立音乐人助阵,势必在这个冬天让成都的乐迷们燥起来!

独立音乐节

音乐嘉年华

音乐嘉年华

据国内知名音乐制作人崔恕现场透露,他将携手科尔沁夫、宋炜等联合发起成立“独立音乐联盟”,推动国内独立音乐人创作出更多优秀音乐作品,为独立音乐人寻求更多更广阔的舞台,以回馈社会 。

动漫嘉年华

动漫嘉年华

动漫嘉年华

Beyond Animation 作为大会最丰富活动的聚集地,当之无愧地吸引了各路玩家、展商驻足这里,来一场与Coser的亲密接触。而嘉年华的互动游戏,还将聚集更多展商参与互动,这将是一场顶级的大Party。 动漫嘉年华除了将精心挑选团队现场表演之外,还将邀请现场观众全程参与评选,选出心中的COSER。 涂鸦、套圈;真人CS、全民枪战;麻将、三国杀……这里不再只是看,还有丰富的活动值得参与。 乐动漫,乐play。

天府奖

天府奖

天府奖

天府奖是由全球移动游戏联盟创办的移动游戏领域年度大奖,游戏行业发展的风向标。大赛旨在发掘更多优秀移动游戏制作人、项目团队、 游戏公司,培育和发现优秀开发商,聚合移动游戏产业优质资源,服务广大移动游戏开发商。让优秀的国内游戏产品走向海外,海外精品游戏引入中国,促进国内外游戏行业间的广泛合作与交流。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.