竞彩篮球:《坦克世界闪击战》国服旋风杯冠军荣耀出炉

  火力全开全面激战,群雄逐鹿问鼎国服!全球知名战争游戏开发商Wargaming倾力研发,网易独家代理的坦克载具射击手游《坦克世界闪击战》国服“旋风杯”线上冠军赛近日震撼落幕,TEAM-Wot-顺利杀出重围,在获得丰厚奖励的同时,更赢得了出征明斯克,参与全球总决赛的宝贵机会!

国服巅峰坦克对决震撼落幕

  精彩从不止步,决战即将到来!TEAM-Wot-能否将旋风杯带回国服?让我们拭目以待!

  战鼓擂响,异彩纷呈

  为了迎接一年一度的“旋风杯”盛事,《坦克世界闪击战》国服早早开启了旋风赛季,让玩家们通过月度冠军赛、天梯赛等平台提前适应“旋风杯”赛制,争取更优异的成绩。而“旋风杯”国服线上冠军赛作为赛季的重头戏,自然受到了最多的关注和热情的参与。

旋风赛季,精彩连连

  10月12日,小组赛正式开锣,40支精英战队分为8个小组,以五局三胜制决出小组头名并进军决赛圈。10月13日和14日,决赛打响,击败4支强敌后,TEAM-Wot-顺利登顶,荣膺“旋风杯”国服冠军!《坦克世界闪击战》官方微博君还携手知名坦克游戏玩家SYO和毛毛对决赛圈赛况进行了直播,数十万网友通过斗鱼和虎牙观看了这一精彩赛事。

TEAM-Wot-荣耀登顶

  三天的赛程,数百场坦克厮杀,你是否亲身参与其中,体验到了前所未有的畅快战斗?你是否为亲友呐喊,见证他们取得优异成绩?你是否全程观战,目睹了一个个精彩绝伦的瞬间和酣畅淋漓的对决?

赛事直播吸引了众多网友观看

  昂首出征,炮指巅峰

  “旋风杯”全球线下总决赛是《坦克世界闪击战》最顶级的电竞赛事,唯有全球各大赛区的最顶级战队方有资格参与,每年在白俄罗斯首都明斯克举办一次,目前已成功举办两届,最终胜者将赢得丰厚的奖金和代表至高荣耀的旋风杯。

  去年的总决赛上《坦克世界闪击战》国服便对赛事进行了直播,国服玩家在欣赏高手间激烈厮杀的同时,也发出了国服何时能够参与其中的疑问。而今,第三届“旋风杯”全球线下总决赛即将于下月如约而至,而国服也正式派出了TEAM-Wot-,将与来自其它四大赛区的五支战队竞逐旋风之巅!

 TEAM-Wot-将代表国服征战明斯克

  本次赛事,《坦克世界闪击战》国服将继续进行直播,为玩家们带回第一手的赛事资讯,并将有海量福利派送,为国服队伍助威,关注游戏官网、官方微博和微信,千万不要错过!

  心路历程,为你揭晓

  从40支战队中脱颖而出,跻身全球顶尖战队之列,TEAM-Wot-有何独门秘笈?8位战队成员间有着怎样的过硬交情,可以培养出如此默契?最喜欢哪系坦克,又有什么强力战车向玩家推荐?在即将到来的全球总决赛上有什么目标,准备如何排兵布阵?本周,TEAM-Wot-还将接受《坦克世界闪击战》国服专访,分享国服冠军背后的精彩与汗水,更将向你介绍他们的冠军宝典!

  线上直播盛况

  网易坦克载具射击手游《坦克世界闪击战》国服旋风杯线上冠军赛劲爆落幕,即将征战全球总决赛争夺至高荣耀!国服冠军战队将接受专访,解读夺冠之路,登录游戏官网,了解“旋风杯”最新最全资讯,下载《坦克世界闪击战》,体验极致的战斗快感!

  《坦克世界闪击战》官网:wotb.163.com

  《坦克世界闪击战》官方微信:网易坦克世界闪击战

  《坦克世界闪击战》官方微博:网易闪击战

  《坦克世界闪击战》官方贴吧:坦克世界闪击战吧

  《坦克世界闪击战》网易大神号:网易坦克世界闪击战

  《坦克世界闪击战》官方1群:417194784(已满)

  《坦克世界闪击战》官方2群:546176491(已满)

  《坦克世界闪击战》官方3群:547674772(已满)

  《坦克世界闪击战》官方4群:597923859(已满)

  《坦克世界闪击战》官方5群:594107837

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.