北濑佳范制作《FF7-重制版》发售寄语 PC版画面疑曝光_0

《最终幻想7:重制版》(FINAL FANTASY VII REMAKE)是一款日式角色扮演游戏,北濑佳范制作《FF7 由Square Enix制作发行,时隔23年,《最终幻想7:重制版》以崭新的姿态再次呈现在玩家们的面前,今日(4月10日)游戏正式于PS4解锁发售,SQUARE ENIX 北濑佳范总监也特意制作了一段视频,向最终幻想玩家们表示了感谢之意。北濑佳范制作《FF7

点击进入:《最终幻想7:重制版》游戏专区

在索尼发布的英文版视频中,片头的过场动画下方有一行小字“Gameplay Captured from PC”,疑似曝光了《最终幻想7:重制版》PC版的画面。据之前SE方面的消息,《最终幻想7:重制版》将在PS4平台独占一年,加上最终幻想系列的一贯操作,登陆PC也不是太让人意外的事情。

《FF7:重制版》北濑佳范发售寄语 PC版画面疑曝光

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.