印尼恐怖游戏《小镇惊魂》公布 印尼民间鬼怪盛行

\\

  我是一个恐怖游戏的超级粉丝,但令我失望的是,在当前的游戏的趋势下,我们不得不去相信:现在的许多恐怖游戏本身已经不再是高品质的恐怖游戏了。这种想法有点荒谬,但在恐怖角色被用做被射击对象的大背景下,不可置疑的是,大制作的游戏已经脱离了恐怖和悬疑,并且走上了过多动作场面的道路。我怀念从前的优秀的, 精心设计的恐怖游戏。

  这就是《小镇惊魂》吸引我注意的地方,这个游戏由印度尼西亚工作室Digital Happiness开发,它在《失忆症》之后再次唤起了经典的生存恐怖悬念,自从令人寝食不安的巨作《零红蝶》之后,这个用印尼民间鬼怪取代了日本风格的作品就显得别具一格了。

  现在该游戏已经募集了$6,000的投资,但离$25,000的目标还有一段距离。你可以在indiegogo的《小镇惊魂》主页上参与活动。

  截图欣赏:
\\
\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.