任天堂:开发手游这么有趣的事,加我一个

要说现在,手机的功能越来越强大,可以说是“手机在手,天下我有”,即使对于游戏玩家来说,不再需要像以前一样需要正襟危坐地坐在电脑前,或者安排好大块的时间才能玩游戏,而是随时随就能掏出手机来一盘,岂不是美滋滋。

美滋滋

当然,主机游戏有着手机无法代替的优势这是无可辩驳的,不管是画质还是玩法所拓展的内容,都要比手机上多得多,但当然,手机就是为了方便嘛。

所以在这样的市场下,就连任天堂也逐渐萌生了要进军手机游戏界的想法。2018年9月,任天堂与Cygames共同开发的手机游戏《失落的龙约》作为任天堂进军手游界的头炮在世界各地推出,并获得了良好的反响。

失落的

老任一琢磨:这手游可以啊,那不如…

不如

最近日媒访问了任天堂现任社长古川俊太郎,他表示任天堂在未来将会投放更多资源在手机游戏开发。

古川俊太郎社长表示:“任天堂不止家用游戏机,手机游戏的开发计划也展开中,因为手机平台可以更有效令游戏角色在世界中普及,Nintendo Switch已经在世界上60个国家地区发售,但手机游戏如《Super Mario Run》已经在接近150个国家地区推出。虽然进军手机平台依然需要一段长时间,不过任天堂希望在未来将手机游戏发展为公司收益支柱之一。”

马里奥

另外,任天堂未来还会开发与Nintendo Switch连动使用的应用程式等等,也会考虑与其他公司合作进行开发计划。而公司也就提升竞争力而正召募更多的开发人材,可见任天堂已準备好加入手机游戏市场的战争之中,相信未来就可以见到更多任天堂旗下品牌的游戏推出手机版,如《萨尔达传说》等。

传说

所以任天堂最近与网易合作的《宝可梦大探险》其实也是迈出了尝试性的一步。毕竟大家也是期待着能够在手机上看到越来越多老任的作品出现啊。

宝可梦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.