复仇x联盟创新PVE卡牌玩法 引领3D手游潮流

以震撼的全3D魔幻场景、超脱世俗的卓越玩法,而受到众多玩家一致好评的国内首款3D卡牌游戏大作《复仇x联盟》,现已强势登录App Store。游戏凭借创新的PVE卡牌玩法,引领3D手游潮流,让每位拉玛大陆上英雄们爱不释手!

复仇x联盟创新PVE卡牌玩法 引领3D手游潮流1

主剧情线奖励丰富:

《复仇x联盟》游戏中的主线剧情以推图探索的形式来表现故事整体进展。最为玩家进行卡牌升级和获取符文资源的主要途径,在主线剧情中会不断遇到怪物和BOSS,击败怪物可以获得素材卡牌和符文。实行层级开放,当通关一个关卡后才能够进行到下一关卡,每张地图上都有不同的怪物,通关整张地图后玩家会得到大量的奖励。

复仇x联盟创新PVE卡牌玩法 引领3D手游潮流2

特殊章节创新玩法

除了普通章节《复仇x联盟》还分别设置只有经验收益、只有金币收益、只有声望收益的特殊章节。战胜这些章节中怪物可以分别获得经验值、金币和声望值,搭配上富有RPG元素的特效攻击效果可以使战术风格变得更加多样。

复仇x联盟创新PVE卡牌玩法 引领3D手游潮流3

深渊活动追求刺激

只是提升自身实力,怎么能满足玩家追求刺激的内心呢?《复仇x联盟》还设定了更加特别的深渊活动章节,玩家可以击杀相应的怪物获得兑换高星卡牌的碎片。这里值得一提的是这里的怪物能力比较强大,更具挑战性,玩家需注意卡牌技巧。例如有些卡牌不仅仅只能造成伤害,它还能进行防御等战斗辅助。通过对敌方行动计数进行判断提前使用卡牌能力可以大范围的提升角色的战斗生存几率,在与强大的对手对战时创造出逆转的时机。

复仇x联盟创新PVE卡牌玩法 引领3D手游潮流4

邪魔活动随机互助

在简单的推图玩法上,《复仇x联盟》增加了遭遇邪魔的随机事件,玩家在普通章节探索有一定几率遭遇邪魔,击杀后获得卡牌奖励的同时也有一定几率让邪魔狂暴,进入狂暴状态属性会上升。这时所有好友都可以协助击杀,成功击杀后,自己和所有参与的好友都可以获得一定奖励,有效提高了玩家之间的互动性。游戏对在邪魔活动中表现积极对邪魔造成伤害的高的前10名玩家还设有屠魔榜,增强对自身实力提高的追求还有稀有卡牌奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.