多人机甲FPS《霍肯》精彩预告片放出

 

《Hawken》是一款即将推出的多人机甲FPS游戏。采用虚幻引擎3开发,支持两个游戏模式,团队竞技和自由竞技。游戏将聚焦大型机甲对战和策略战斗。

在该段视频的YouTube信息描述栏注明了,你可能会看到几次卡顿现象,这是由于该预告片是由在线对战的视频剪辑而成的,且采用了“观众视角”,让你可以仔细欣赏一下这些机甲。

《Hawken》是来自洛杉矶的独立游戏开发商Adhesive Games的首款作品,将在年内通过下载形式登录XBLA,PSN和PC平台。

以下就是这段预告片(取自第三人称观众视角,实战中为FPS模式)

截图欣赏:

   
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.