大作《潜行者2》回归 于2021发布 再度引爆内心的恐惧

今日GSC Game World的总监Sergei Grigorovich宣布《潜行者2》重新启动,预定2021年发售!

热衷于FPS的玩家应该对《潜行者:切诺贝利的阴影》不会陌生,它让很多第一次接触这类游戏的玩家知道了:即便你枪在手,但你依然会恐惧。是一部非常好非常优秀的恐怖FPS游戏,已经推出便受到很多人喜爱,凭借这个势头,乌克兰游戏厂商GSC Game World于2011年启动了续作《潜行者2》,然而因为种种原因,这个项目被搁置了。不过令人庆幸的是,今天GSC Game World的总监Sergei Grigorovich宣布《潜行者2》重新启动,这款大作又复活了,相信很多玩家都会非常开心。然而开心归开心,玩家们确是要登上一段时间,因为据消息说,本作预定于2021年才发售。

潜行者2

GSC Game World随后也发布了该作新版官网,但是现在里面除了游戏标志外,还未公布其他详情,根据Wikia曝光的情报,标志中的方块点只是为区别原版所采用的新设计。

潜行者2人物

GSC Game World厂商2011年启动了《潜行者2》的打造,因出现问题后搁置,而后游戏厂商也因财政问题被迫解散,即便在14年重新营业后,《潜行者2》也并未被启动。而SC Game World的总监与创建者Sergei Grigorovich却一直都心心念念这部作品,经历重重阻碍后,这款续作终于是又出现在我们的视线中了。

在游戏厂商于2011年解散后,《潜行者2》的制作团队都转移到了Vostok Games,打造了《潜行者2》“精神续作”《生存法则》,而如今他们终于可以打着《潜行者2》的名号了!

潜行者2游戏截图

《潜行者2》早期原画:

潜行者2图1

 

潜行者2图2

 

潜行者2图3

 

潜行者2图4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.