大唐电信成国家体育总局 移动电竞合作伙伴

2015年,移动竞技黄金时期全面爆发,电竞大众化催生了巨大的市场,移动电竞成为手游行业的下一个风口。6月底,大唐电信旗下新华瑞德(北京)网络科技有限公司(以下简称:新华瑞德)与国家体育总局签署合作协议,成为国家体育总局“移动电竞”项目的独家合作伙伴,双方就共同推进“移动电子竞技”赛事的举办、打造全民竞技平台和移动电竞专业媒体平台等达成共识。

提及电竞,玩家往往会想到LOL或者DOTA这些传统电竞项目。随着电子信息设备的不断更新发展,电子竞技方式也发生了变化。除了基于电脑展开的传统电竞赛事,基于移动电子设备的移动电竞、休闲电竞正在悄悄兴起。

新华瑞德是大唐电信移动互联云服务平台的技术支撑实体和项目孵化管理实体。该项目以全民竞技、全民运动为理念,以及以大唐云平台为技术支撑打造全民竞技平台。使民众在竞技中运动,在运动中健康,成为健康、绿色的竞技平台和互动社区。全民竞技平台计划重点推广以线上手机游戏为主的移动端电竞比赛,和以可穿戴式智能运动设备为载体的线下运动和比赛,创新移动电竞行业商业模式,成为国内首个紧密结合民用体育运动竞技项目和轻型手机游戏竞技的全民竞技入口级平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.