大秧歌吴天旺结局是什么 吴天旺死了吗_

  相信观众们对于大秧歌吴天旺结局是什么非常的感兴趣吧,那么最后吴天旺死了吗,他所做的事是否都会被大家发现呢,吴若云是否能够认清他的真面目。

  大秧歌吴天旺结局是什么

  >>>>点击观看《大秧歌》最后结局是什么

  可以说在剧情中,吴天旺这个角色是深入了观众们的心里,那么大秧歌吴天旺结局是什么,到最后吴天旺死了吗,大秧歌讲述的是胶东地区的海猫在一段夹杂家族恩怨情仇、惊心动魄的热血抗日斗争中脱颖而出,从一个小乞丐蜕变成大英雄的传奇故事,而吴天旺在剧中原本是虎头湾吴家的一个仆人,但是他却喜欢上了大小姐吴若云,而这份对吴若云的感情也使得他随之改变,由于自己身份的低微,基本和吴若云没有希望,而使得他听从了肖老道的蛊惑,想要走歪门邪道来达成自己的目的。
大秧歌吴天旺

  随着剧情的发展,吴天旺一步步的改变,最终吴乾坤认了吴天旺当干儿子,也准备将吴若云嫁给他,可是没想到海猫的出现打破了这一切,从而使得他一无所有,并且还变成了一个瘸子,巨大的反差使得吴天旺的心里发生了变化,在肖老道的蛊惑加威逼之下,吴天旺变成了汉奸,在之后的剧情中他不止一次导致了海猫等人的生命危险,而在最后还污蔑海猫是害死吴乾坤的人,而在结局中,他想要暗杀许世友时,被人发现抓住,等待他的,也是法律的审判。

  以上就是大秧歌吴天旺结局了,那么到最后吴天旺死了吗,在剧情中并没有讲述吴天旺是否死了,不过从剧情中的台词可以看出,吴天旺在之后肯定是要依法枪毙的,可以说算是死了。

  《大秧歌》完整版下载————点这里

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.