僵尸入侵之谜怎么玩 玩法介绍

《僵尸入侵之谜》是一款休闲类小游戏,还是一款披着僵尸外衣的消消看题材小游戏,由于界面包括游戏内容都是英文的,有些玩家不知道怎么玩,王子在这里就详细的给大家介绍一下《僵尸入侵之谜》的玩法。

选择种族

进入游戏之后,首先是点选种族,有两种可以选择,人类和僵尸。

僵尸入侵之谜种族选择

游戏开始

点选种族后,游戏开始,我们会看到游戏分为两个界面,左边是人类防御僵尸的界面,右边是含有僵尸头像的消消看方块,用手指轻触拖动方块有横或者竖三个连续就可消除,如果是人类种族的话,消去哪个颜色的僵尸,就会开枪打死哪个僵尸;如果是僵尸种族,每消除3个相同颜色的僵尸方块,就会有一个僵尸从左方屏幕出现增援。

僵尸入侵之谜玩法介绍

胜利条件

游戏胜利条件分为两种,如果是僵尸种族的话要在时间为0之前把人类的门打掉,也就是屏幕右上爱心显示的血量打到0就是胜利;如果是人类种族的话,要在倒计时为0之前把屏幕上僵尸全灭就能胜利。

僵尸入侵之谜胜利

能力升级

在得到金币之后可以升级道具,使僵尸或者人类武器威力更强。

僵尸入侵之谜升级

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.