克制对金钱的欲望 巫师3开发商表示游戏质量最重要

  《巫师3:狂猎》开发商CD Projekt Red经常表示要克制对金钱的欲望,比如不把赚来的钱再投入游戏开发之中。现在,公司CEO Marcin Iwinski重新再次确认了公司的信念,那就是要在乎游戏,而不是钱。

\\

  在同RPS交流时Iwinski表示虽然赚钱对于维持工作组的生计来说至关重要,但是游戏的品质和玩家本身永远是第一位的。

  Iwinski表示“实际上到最后,游戏关乎一切,而不是钱,因为毕竟游戏如果做得好,是可以赚到钱的。”他又进行了补充,“我认为这算是我们的招牌了。起初玩家买我们的游戏是因为他们信任我们。如果我们搞砸了游戏,那可以说就没有以后了。”

  在采访的同时,Iwinski表示巫师3PC版所有的附加内容都将免费。“虽然现在谈细节还为时尚早,但无疑所有的DLC和升级都将是免费的。”他继续说道,“当然,我们还要了解平台所有者将会允许我们能在次世代主机上把哪部分弄成免费。”

  “我意思是说,在主机上具有不同的商业模型。从我们的立场来说,我们必然会尽己所能来在全平台上传达同样出色的游戏经历。”

【巫师】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
巫师3石之心 角色扮演 28.16GB 立即下载
巫师3狂猎 角色扮演 2.21GB 立即下载
巫师2加强版 角色扮演 14.59GB 立即下载
巫师2 角色扮演 6.39GB 立即下载
巫师 角色扮演 4.29GB 立即下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.