全民打怪兽不能忽视的非数值属性

全民打怪兽一个人物属性除了攻防以及血量,他们还有多条隐藏属性。这些属性我们看不到数值,也没办法提升,但是在实际的战斗过程中却极大的影响了我们的操作以及体验。

全民打怪怪兽伙伴属性

攻击速度

攻击速度不会体现在数值上!我们可以发现就是同样的攻击力,打出来的数值却大不一样,这个就是每个角色默认攻速所影响的。比如双刀手凯奇,暗黑魔女这种双持类型的小伙伴,攻速超级快,但是每次打出的伤害却是其它小伙伴的一半。

暴击

暴击打出来的伤害非常高。这个在面板里也看不到的,但它却能够通过装备以及BUFF提升。

僵直

在小伙伴施放技能的时候会对敌人造成僵直,从而打断怪物的技能或者攻击,这个在打BOSS的时候特别有效。当然这条也适用我们的伙伴,小伙伴在释放技能的时候同样也会被boss的技能打断。

攻击距离

攻击距离最明显的就是远程和近战了。在你靠近敌人时,肯定是攻击距离远的先打到对手。如果秒杀敌人,那么你就相当于无伤了。 可以有效风筝对手,实现全程无伤。

视野范围

视野范围就是敌人在多远能发现你。如果敌人视野范围很小,那么你已经在打他了,他才反应过来,当然你又占了先手优势了。视野范围大的怪,在比较远就会发现你,朝你飞奔而来,冷不丁给你一箭。

移动速度

大家都知道英雄的移动速度是比怪物快的,这样才能风筝怪物,给自己争取宝贵的回复时间。

攻击方向

在我们打BOSS时经常拖着BOSS放风筝,但是经常在回去的时候被BOSS一招拍死。这个时候就需要我们看准BOSS出招的方向,往另外一个方向跑,那么就能避开这次攻击。

施法时间

任何BOSS在丢技能的时候会有一定的施法时间,或者称为施法前摇,在这个时间里如果你使用了一个后跳的技能,如鱼人王的防御和加血技能,双刀手凯奇的飞刀,那么你就能闪避掉这次BOSS的攻击。

追击范围

在关卡地图较大时,经常能利用到这一点。跑得非常远,那么怪物不会来追你,你可以慢慢等待回复。

仇恨LINK

当你靠近一群怪时,所有的怪都会朝你跑过来;这就是前面怪物看到你后,也带动了后面的一群怪。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.