天天飞车特工JAY和雷诺属性对比解析

天天飞车中的两大男神无疑就是特工JAY和雷诺了,这是毋庸置疑的啦,那面对刚上线的雷诺,特工JAY就不是很开心了,刚来就把他的地位给拉低了,那面对这两大男神,在游戏中你会选择谁和你一起竞赛呢。

天天飞车怒火狮王与虎风毒影对比解析

福利来袭《天天飞车》R车焰火孤星问世

特工Jay

特工Jay属性:

大喷时间:+4.6秒、磁铁时间:+4.6秒、冲击波积分:+48%、射击积分:+47%、隐身时间:4.6秒、积分:+16.5%、经验:+11.8%

技能:

极速闪现20次

雷诺

雷诺属性:

大喷时间: +4.6秒、磁铁时间: +4.6秒 、冲击波积分: +48% 、射击积分: +47% 、隐身时间: +4.6秒 、积分: +16.2% 、经验: +11.8%;

技能:

横冲直撞,增加超车分、里程分和拉力贡献

从他们俩的属性上看,基本上是没有什么区别的,属性的加成基本上没什么不一样的,所以从属性来对比的话,他们是没有什么高低之分的。技能方面他们是各有各的优势吧,雷诺相对于来说很适合现在刚出的新模式丧失夺路,不过呢,他们俩在这次的较量中并没有分出高低的啊。

其实小编觉得不管是哪位男神,只要你喜欢他,他就是你心目中永远的男神。小伙伴们赶快来让男神陪你一起在赛道上尽情驰骋吧!

平民福利《天天飞车》钻石翻翻翻活动来袭

《天天飞车》狂暴雷诺开启首发登陆送钻石

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.