12月21日《终极火力》风暴测试 末世开启

随着《终极火力》游戏的修正和不断完善。12月21日风暴测试正式“开闸”,期望能够满足更多FPS游戏爱好者列入其中,真正享受纯粹枪战乐趣。《终极火力》开测至今,众多FPS游戏玩家可谓棋逢对手,赢得了一大批忠实玩家。”伴随全新版本“风暴来袭”,新版本不仅仅是对现有版本的大幅度优化,还有多款新地图、新系统、新玩法重磅上线。更刺激的游戏体验接踵而至。

《终极火力》历时了3年多开发与封闭测试,在为玩家提供游戏娱乐的同时,也为玩家提供优质的服务。本着“玩家才是上帝”的服务精神,《终极火力》的每个新版本都是坚持自己的特色,不跟风、不乱改、不无脑抄袭、做好每一细节,力求能够让玩家获得最“纯粹枪战乐趣”的游戏体验。

本次《终极火力》风暴测试,不仅囊括了全新地图、全新枪支、更是将特色模式“风暴模式”全面升级,全新模式下的风暴战场。更是玩家眼前一亮,双方阵营各加入一个机甲boss参与战斗。若击杀对面boss即可获得专属boss掉落枪支,不同的枪支更有不同的特性,多方面增强玩家实力,让玩家玩的就是一个爽!

不仅如此《终极火力》更是配备了具有快速战斗功能的匹配系统,助玩家畅享激爽对决。而今,随着“风暴测试”的即将开启为了感谢广大玩家和各公会对《终极火力》的热切关注与鼎力支持,《终极火力》正式启动开放测试专属战队“上市”入驻计划!

《终极火力》不仅传承了射击游戏所应带给玩家的劲爽激战快感,同时把各类创新的元素在11平台的大环境下放大了,玩家在不仅可以在游戏中体验到前所未有的欢乐射击感受。更多模式玩法更让玩家彻底告别枯燥的射击战场,不管是专业竞技还是娱乐放松,都能够得到充分满足。纯绿色的无挂环境更是让玩家安全娱乐,绝对放心。

在12月21日即将开启的《终极火力》风暴测试中,我们将开放更多精彩的活动,增强玩家间的互动及团队配合,进一步完善游戏内容,同时开放更为丰厚的奖励机制,给玩家制造更多的惊喜。为了表达对于此次参与精英活动的玩家及老玩家的感谢之情,《终极火力》将在下一次测试期间,对参与此次内测的老玩家给予丰厚的奖励。

11平台不2枪战。《终极火力》感谢您的支持与鼓励,我们会更加进步完善产品!祝愿您游戏愉快!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.