CIG2015 福建赛区LOL海选赛火爆进行_

2015年11月7—8日, CIG2015中国电子竞技大会福建赛区LOL线下海选赛正分别在福州、厦门、泉州的6家合作网吧中如火如荼的进行。

福州艾欧尼亚网吧海选比赛现场
泉州艾尔文世纪店海选比赛
厦门欢乐园网咖海选比赛现场

LOL海选比赛现场人声鼎沸,参赛的战队队员们都集中注意力紧盯屏幕,时刻注意游戏中的变化。尽管只是海选比赛,但现场的玩家观众还是感觉热血沸腾,而参赛战队在比赛中你来我往,互相推塔,简直是惊心动魄。

随着海选比赛的火热进行,在现场报名参赛的战队人数也越来越多,队员们摩拳擦掌,跃跃欲试。有些参赛队伍在现场进行了战术练习,这种时刻备战的态度,相信能在比赛中取得优异的成绩。

经过两个下午的激烈角逐,福州、厦门、泉州共产生了六支周冠军。由于报名人数超出预计地增加,考虑到各方面因素,原已定好的比赛时间也只能延长,不少参赛队伍需要推迟到下周进行比赛。CIG福建赛区LOL的海选比赛才刚刚开始,目前的参赛情况就已经如此火爆,可想而知,后面比赛中的竞争将会更加的激烈。目前CIG2015中国电子竞技大会福建赛区LOL海选赛依然在持续报名中,如果你是LOL高手,还不快带着你的小伙伴组成战队前来挑战各路高手!

福州艾欧尼亚网吧围观比赛的帅哥美女们
泉州胜煌网咖围观比赛的帅哥美女们
厦门欢乐园网咖围观比赛的帅哥美女们
据悉,此次CIG2015福建赛区海选赛将从10月31日持续到12月13日,届时福厦泉三城市将诞生3支战队晋级到下一轮的CIG福建赛区决赛,而福建赛区的决赛冠军将可以晋级2015CIG中国电子竞技大赛总决赛,站上全国的舞台,对战来自全国各地的战队。

福州艾欧尼亚网吧合照
泉州胜煌网咖合照
厦门欢乐园网咖胜利队伍合影


作为CIG盛事重要战略合作伙伴、同时也是CIG福建地区赛事主办方的福建玉米网络科技有限公司,将在微博微信QQ群等CIG电竞专区及时更新赛事视频,选手信息,赛区娱乐新闻等讯息。更多的CIG2015赛事内容请关注:
官方微信号:CIG福建
新浪微博:CIG福建
官方QQ群:366728231
或者扫描以下二维码直接关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.