E3 2020全面取消!举办方宣布不会举办线上展览

  根据E3举办方ESA,E3 2020不会有在线形式的替代活动。此前ESA在宣布取消传统展示后曾表示将探索数字展览这一方案,但现在ESA改口,确认将全面跳过E3 2020。

E3 2020全面取消!举办方宣布不会举办线上展览

  ESA告诉外媒IGN:“考虑到新冠病毒带来的破坏,我们将不会在6月举办一个在线的E3 2020活动。取而代之的是,未来几个月,我们将和参展商合作包括在官网推广、展示个体公司的宣布。我们期待2021年能将我们的产业和社区聚集到一起,展示一个全新的E3,将有新的内容,并让我们的观众激动不已。”

  前不久IGN公布了一个“游戏之夏”线上活动,定于6月初举办,参与的厂商包括2K,亚马逊,万代,Devolver Digital,谷歌,世嘉,SE,THQ Nordic,Twitter等等,将填补E3 2020留下的空白。

  E3 2021将于2021年6月15日举办,截止到17日,持续3天。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.