LG超级旗舰机全球限量300台 售价约1.21万元

据悉,LG推出的这款超级旗舰手机名为Signature Edition。全球限量300台,并且定价为200万韩元(约合人民币1.21万元)。

之所以称其为超级旗舰,因为配置超强大:搭载高通骁龙835移动平台,6GB+256GB内存组合,UFS2.1,配备6英寸2880×1440分辨率OLED显示屏,3300mAh电池,支持QC 3.0快充技术和Qi无线充电技术。

摄像头方面,这款手机配备了1600万(F1.6)+1300万(120度广角)后置双摄,支持蓝牙5.0、NFC技术,32bit HiFi四核DAC。背部采用锆陶瓷,耐磨防刮,支持刻字服务。配色方面则有黑白双色。

也许接下来会是吐槽时间,但是别着急,这款手机目前只面向韩国,并没有进军中国市场的准备。当然了,不排除日后产能跟上之后可能会走进中国市场。怎么样各位,你们看这款手机如何呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.