LOL9.19轮子妈怎么出装?最强ADC轮子妈希维尔玩法推荐

英雄联盟是玩家比较喜爱的游戏之一,游戏中有许许多多的英雄,轮子妈希维尔就是游戏中的英雄之一,那么各位小伙伴们知道LOL9.19轮子妈怎么出装吗?相信还有很多小伙伴不太清楚,那么接下来和大家一起分享一下最强ADC轮子妈希维尔玩法推荐,希望能帮助到大家。

ADC:希维尔

QQ截图20190925170254.png

符文推荐:

QQ截图20190925170254.png

希维尔的符文推荐点主系精密,副系启迪,符文碎片攻速、适应、护甲。

对于希维尔来说精密系的符文的进攻、输出的能力在版本中还是非常不错的,致命节奏能更好的打出不错的输出效率,凯旋加续航回复能力,致命一击的收割力强,启迪加续航。

装备推荐:

《LOL》9.19ADC希维尔出装介绍

希维尔的出装推荐做出攻速鞋,吸蓝刀进一步增加希维尔的输出效率,无尽的爆发伤害还是非常的不错的,后期可以做出火炮配合绿叉进一步增加输出效果,春哥增加容错率加成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.