NeXT春季赛阴阳师春和演武战队赛:不知火输出爆炸

由NeXT赛事举办的2019《阴阳师》春和演武战队赛在5月12日进行,本次比赛采用32进16的比赛方式,分两场比赛共同决胜出16强队伍。继5.11比赛已经确定8个晋级队伍后,5.12又有16支队伍将角逐16强的最后8个名额。

NeXT春季赛阴阳师春和演武战队赛:不知火输出爆炸

第一场比赛由情比金坚观光团和软妹天下第一战队带来。比赛刚开始,双方都选择了不知火和SP御馔津这两个热门式神,随后又同时拿下白藏主作为队伍保护。而在输出方面,黄队选择了酒吞童子作为主要输出,而红队老徐则是选择樱花反克制酒吞,而在最后一个式神的选择上,老徐选择了花鸟卷继续强化队伍生存力,对面则是选择了防翻车的日和坊。比赛开始之后,双方都选择了偏后期的打法,酒吞童子利用前期回合叠狂气,而樱花则是持续叠大招堆伤害,不过因为不知火的强化了酒吞童子的普通攻击,所以在狂气叠满之后酒吞童子不出意外秒掉了老徐的小白,随后也将樱花妖和花鸟卷击败,就当所有人以为老徐将要翻车输掉比赛的之时,比赛却出现了意想不到情况,因为斗技BUFF叠加,式神不知火已经拥有了超高的输出,而在第一波开启大招后,老徐的不知火已经将对面全部打到大残,随后神乐再次利用疾风拉条不知火,直接在第二轮输出时秒掉了对面全队,做到了完美的翻盘。同时也将情比坚金观光团战队带向了胜利。

NeXT春季赛阴阳师春和演武战队赛:不知火输出爆炸

第二场比赛由小鸡炖蘑菇和欧洲小游轮战队带来。这场比赛中除了不知火以外,传统斗技式神小鹿男也有不错的表现,一番激烈的战斗后,欧洲小游轮战队获得胜利。

NeXT春季赛阴阳师春和演武战队赛:不知火输出爆炸

第三场比赛由TATAH和雀区举手咸鱼王战队带来。这场比赛同样出现了不知火加三化鲸的热门组合。最后,雀区举手战队因为雪幽魂清姬太欧,活活将对面耗死,以2比1的战绩取得了胜利。

第四场比赛由怨魂重压和招财275战队带来。在选人初期怨魂重压战队使用了特别大胆的战术,直接选了择双蛇的冒险阵容,而对面则选择了以不知火为输出,小白花鸟为保护,镰鼬SP御馔津为拉条的保守阵容,比赛开始后,八岐大蛇就展示了自己不俗的攻击力,两个大蛇分别使用神愤之炎消耗对面的血线,因为红队小白遭到SP御馔津的封印,没有办法及时保护队友,直接导致队伍血线被消耗了不少。而在3个回合之后,红队不知火和花鸟的伤害开始增加,进行了一波有效的反打,而为了减少鬼火消耗,黄队将自己的破势大蛇变为小蛇,留下了生存能力较强的地藏大蛇,而在拖到后期之后,八岐大蛇伤害已经到达了逆天的程度,直接秒杀了对面。

第五场比赛由伟东talk和运气比斗技无敌战队带来。双方开启了稳扎稳打模式,斗技无敌战队前期以苟为主,希望在后期以花鸟和SP御馔津打出输出,但是对面的食梦貘非常欧,基本不断层睡眠控制。后期伟东talk欧气爆棚,不断触发控制效果,相反抵抗队运气比则接连颓势,最后伟东talk以2比0的战绩拿下了这场比赛。

第六场比赛由你的招财像CXK和今晚斗技没空出去带来。今晚斗技没空出去开局直接选了双化鲸不知火为输出,小白抗伤害。而CXK开局直接锁定地方小白,直接一波攻击。在残局来临时,CXK想用不知火一波翻盘,不料被对方抗了下来,最后今晚斗技没空出去的源博雅一个平A接豹子暴击,击败了你的招财像CKX战队,获得第一场胜利。接下来,今晚斗技没空出去依旧以此阵容,再下一城结束了本场比赛。

第七场比赛由招财277和你斗技像蔡徐坤带来。招财277开门就拿住了镰鼬,但在接下来的比赛中,你斗技像蔡徐坤战队以彼岸花克制对面的拉条队伍,率先获得第一场胜利。而在第二场比赛中招财277队员利用不知火加酒吞童子的阵容又扳回一局,随后双方进入赛点,你的斗技像蔡徐坤战队成员“字母哥五蛇篡位”直接拿出了“阎猪大蛇”阵容,开局使用镰鼬拉条,通过八岐大蛇配合高速御魂,同时利用阎魔和食梦貘的控制能力,在开局就后不久就压制了对面不知火加酒吞童子的组合,成功的将小白和镰鼬变为小蛇,随后在对面酒吞童子被持续控制的情况下,将食梦貘和阎魔变为小蛇,最后成功篡位,打出了一波非常精彩的操作,而在“五蛇篡位”的阵容下,对面也无力反打直接认输。

第八场比赛由你的招财不触发和独断万古带来。这场比赛刚开始就出现了选手忘带御魂的失误,从而导致独断万古队伍被判负一局。第二回合开始后,你的招财不触发选择了般若加凤凰火的控制流,而对面则用到了鬼灯这个式神,因为凤凰火的非酋眩晕,导致清姬开局被秒,独断万古扳回一局。在第三局中鬼,灯再次发挥了欧皇体质,最终由独断万古战队拿下第三局,成功晋级。

截至今日比赛结束,情比金坚观光团、欧洲小游轮、tatan、怨魂重压、伟东talk、今晚斗技没空出去、你斗技像蔡徐坤、独断万古这8支队伍成功晋级,将在下周6进行更为精彩的16进8比赛。

NeXT春季赛阴阳师春和演武战队赛:不知火输出爆炸

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.