Princess Connect公开超豪华声优阵容

开发商 Cyberagent 与 CYgames 共同开发的手游新作《Princess Connect!プリンセスコネクト!》日前公布了游戏声优的最新情报。本次最新一波的声优阵容起用了阿澄佳奈、丹下樱、杉山纪彰、等 12 名人气声优。

本作是一款标榜“心意相连”的 RPG,将会以穿梭于现实与假想两个世界冒险的相遇与成长为主题,描述在 2033 年的日本,原本只是个非常普通高中男生的主角,受到一名自称为“迷宫女王”的女性的委托,必须挑战 VR 虚拟现实游戏《星之传奇 Legend of Astrum》,并将之通关。在《星之传奇》中,主角将以“公主骑士”身分来进行游戏挑战,她拥有珍贵的稀有能力,由此成为游戏中美少女们的领导者,与少女们共同来挑战游戏难关,实现各自的美好梦想!

游戏邀请了东山奈央、种田梨沙、早见沙织等超过 50 名人气声优阵容来担任角色配音。所有故事都有豪华全语音也是特征之一,可让玩家更投入在游戏之中。

这次新公布的 12 名角色声优阵容如下:衣之咲璃乃(声优:阿澄佳奈)、绫瀬由佳莉(声优:今井麻美)、栗林胡桃(声优:植田佳奈)、大神美冬(声优:田所梓)、伊莉雅=恩斯塔因(声优:丹下樱)、丹野七々香(声优:佳村遥)。

以及在游戏中握有故事关键的登场人物:菲欧(声优:相坂优歌)、欧克特(声优:子安武人)、模索路晶(声优:泽城美雪)、神秘男子(声优:杉山纪彰)、Daigo(声优:中井和哉)、诺威姆(声优:潘惠美)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.