steam游戏推荐 《薄樱鬼真改:华之章》寻找最后的武士

steam游戏推荐《薄樱鬼真改:华之章》(Hakuoki: Edo Blossoms)寻找最后的武士。《薄樱鬼真改:华之章》为《薄樱鬼真改:风之章》续篇,在日本即将谢幕的时代,少女雪村千鹤将会与一个新团体一起经历起起伏伏。在这个过程中,她将遇到盛名的武士,并窥视他们内心的信仰和秘密。打开你的江户之旅,在迷宫般的选择中找到你自己的结局——命运掌握在自己的手中!

下载地址:https://www.yxbao.com/game/68881.html

steam游戏推荐《薄樱鬼真改:华之章》

游戏特色:

在游戏开始的时候,可以选择12名勇士。让自己沉浸在他们背后的不同故事中。

在薄樱鬼世界里,故事需要通过选择来推动。有多达30个故事。

精心制作的CG动画出现在屏幕上,演出一场信念与情愫,信任与背叛的动人故事。

steam游戏推荐《薄樱鬼真改:华之章》

薄樱鬼真改:华之章》是由Idea Factory,Design Factory开发,支持繁体中文。游戏目前已经在steam发售,有三款组合包:普通组合包、豪华组合包、完全豪华组合包。

steam游戏推荐《薄樱鬼真改:华之章》

配置要求

最低配置:

作业系统: Windows 7

处理器: Intel i5 1.8GHz or equivalent

记忆体: 1 GB 记忆体

显示卡: DirectX 10 compatible video card

DirectX: 版本:10

储存空间: 17 GB 可用空间

音效卡: DirectX 10 compatible sound card

steam游戏推荐《薄樱鬼真改:华之章》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.