Top虎大战奥迪!RNG冲击四连胜

北京时间2021年1月26日,英雄联盟LPL春季赛常规赛第四周第二天将分别迎来RNG对阵V5、LNG对阵BLG这两场比赛。从目前LPL的战队积分榜上来看,EDG在拿下TT之后目前与WE排在了并列第一的位置。也就是说,这个赛季重铸御三家荣光的压力暂时来到了RNG这边。与此同时,LNG在上一场拿到首败之后即将面对的是近期状态相当不错的BLG。

Top虎大战奥迪!RNG冲击四连胜

17:00 RNG VS V5 Top虎大战奥迪

从双方的首发名单上来看,RNG依旧是沿用了我们熟悉的首发五虎。不过,或许是y4比较熟悉RNG的缘故,在这一场比赛中,老将y4再一次作为V5的首发AD登场。当然了,对于这个赛季RNG的比赛来讲,Top虎的成长无疑是最大的看点之一。而在这一场比赛中,Top虎将会迎来奥迪的挑战。

Top虎大战奥迪!RNG冲击四连胜

除了上单的对决之外,RNG想要冲击四连胜的话,中野的表现就至关重要了。因为V5是一支中野联动非常出色的队伍。不管是Weiwei还是Mole,总是能够在队伍需要他们的时候打出惊人的表现。当然了,从RNG目前的中野表现来看,虽然还不如V5的中野那样默契与成熟,但却也并不会逊色太多。

Top虎大战奥迪!RNG冲击四连胜

最后,自然就是GALA与小明以及y4与ppgod的双人路对决了。不过,y4虽然熟悉RNG,但作为曾经y4的辅助,小明又何尝不熟悉y4呢?相信在彼此熟悉的情况下,双方的双人路也将会为我们带来一场精彩的对决。

19:00 LNG VS BLG Tarzan大战国豪

从双方的首发名单上来看,LNG与BLG都是沿用了上一场比赛的首发阵容。甚至,从双方这个赛季的表现来看,LNG与BLG的打法风格还是比较类似的。这两支队伍都拥有着强势的“野核”选手,同时还拥有着不错的双C。特别是Tarzan与国豪这两位打野选手,相信他们在野区交锋的结果将很大程度影响比赛的进程。

Top虎大战奥迪!RNG冲击四连胜

当然了,除了打野与双C之外,其实这一场比赛辅助之间的对决也非常有看点。因为LNG的辅助选手Iwandy与BLG的辅助选手Mark在本届春季赛中都是使用牛头打出了相当不错的表现。特别是Iwandy,在上一场与WE的对决中,他的牛头Q起五个让人印象非常深刻。所以,在这一场比赛中,Iwandy与Mark的的游走与开团也相当让人期待。

Top虎大战奥迪!RNG冲击四连胜

最后,各位小伙伴们,你们觉得哪两支队伍能够赢下这一天的比赛呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.