《传奇3》运营周年 感恩庆典活动璀璨开启

365天的相随相伴,有你的日子才是传奇!

经过了九年的风雨洗礼,承载了传奇经典辉煌德。2D强PK网游代表之作——《传奇3》涅槃重生,现已正式运营一周年!盛大游戏《传奇3》自去年10月开测以来,服务器一路飘红,上线人数居高不下!如此火爆的场面足以见其强大的市场号召力以及多年的品牌信赖!

因此,《传奇3》为了回馈众多传奇玩家多年来的厚爱和支持,特在运营周年庆之际,开启璀璨的活动庆典,将欢乐与福利一同献给玩家!

【护卫比奇,尽享福利】

活动时间:周年庆典期间

活动详情:活动期间,玩家可免费加入比奇护卫团!每天免费将每日任务升级至2星,每周可领取护卫团专属礼包!

【庆典之岛,华丽开启】

活动区服:免费区全服

活动时间:10月30-10月31日,每天19:00-22:00

活动详情: 活动期间,玩家可以和活动NPC对话进入庆典地图,该地图每过一段时间可获得一定的经验值。每隔30秒,将获得一次经验值,每天总计120次。

每天的20:00-21:00,玩家还可在庆典之岛内的NPC颂福仙子处领取节日礼包,可获得各种节日糖果,并有机会获得大奖!

【老友回归,礼包不断】

活动时间:10月30日-11月5日

活动详情:活动期间,30天以上未登陆游戏的玩家可获得“老用户回归礼包”,精彩的礼包奖励将陪伴你开启崭新的传奇之旅!

【庆典宝箱,开箱有喜】

活动时间:10月25日-10月30日

活动内容:玩家在活动期间每天可领取N个宝箱,开启宝箱可获得价值等同于元宝的奖励!

【双倍经验,成长加倍】

活动时间:10月30日18:00-24:00

活动内容:活动时间内,全服都将开放双倍经验奖励,帮助勇士加倍成长!

【节日任务,再赏经验】

活动时间:10月30日-11月5日

活动内容:玩家在活动期间每天可领取一个节日任务,完成后可获得丰厚的经验值奖励!

【寄售服务,畅购无忧】

活动时间:10月30日

活动内容:活动期间,玩家使用寄售行可免除所有的保管费。

【沙巴克战,荣耀再起】

活动时间:10月30日

活动内容:活动日当天,占领沙巴克的行会可获得额外的高级首饰奖励,让你和你的荣耀行会更加胜人一筹!

【金银之岛,火热开启】

活动时间:10月30起

活动内容:活动期间,前往“金银岛”参与活动或是在岛上进行杀怪,都将获得高额的金币奖励!

《传奇3》周年庆典即将火热开启,机会多多,惊喜连连,不要犹豫,赶快加入狂欢嘉年华之中吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.