《全民水浒》7.03最新版本 宝马-饰品双重宝物来袭

《全民水浒》7.03最新版本 宝马/饰品双重宝物来袭

时间:2014-07-03 09:37:35  来源:  作者:

《全民水浒》7.03最新版本重磅来袭!本次《全民水浒》除了更新调整外还有惊喜!在随后即将登场的《全民水浒》7.10版本中还新增宝马与饰品双重宝物以及其他内容哦!

1. 连续登录送大礼(2014-7-3~2014-7-16)

2. 碎片星宿掉落概率翻倍(2014-7-4~2014-7-7)

3. 火热世界杯,《全民水浒》7.03最新版本 宝马 水浒添把火(蹴鞠活动,2014-6-26~2014-7-9)

4. 7.03版本更新内容

5. 7.10版本新玩法预告(2014-7-10即将上线)

一、 活动介绍:

1. 连续登录送大礼

——活动时间:2014-7-3~2014-7-16

——活动内容:活动期间,每天登录即可在活动界面领取连续登录奖励。《全民水浒》7.03最新版本 宝马 连续登录的天数越多银票也就越多。哥哥如果有一天未登录,则要重新累计连续登录天数。

——连续登录7天及以上的玩家每天可领取【荆忠星宿】*30,【龙鸣戟碎片】*15,【碧波衣碎片】*15。只要哥哥每天领,活动结束前至少可以攒够2张紫卡【荆忠】,4件蓝装哦!

2. 碎片星宿掉落概率翻倍

——活动时间:2014-7-4~2014-7-7

——活动内容:活动期间,指定英雄副本“第五回”“第一十回”“第十四回”“第十五回”“第十六回”“第二十回”,回合内的所有【武将星宿】和【装备碎片】掉落概率翻倍!

3. 火热世界杯,水浒添把火(蹴鞠活动)

——活动时间:2014-6-26~2014-7-9

——世界杯如火如荼,好汉们都想凑凑热闹。活动期间蹴鞠“精英赛场”“英雄赛场”掉落【宋徽宗星宿】,原“普通赛场”掉落【燕青星宿】。

一、 7.03版本更新内容:

1. 蹴鞠活动获得的铜币大幅增加;

2. 装备强化体验优化,自动强化响应时间优化;

3. 集市有免费聚义时增加红点提示,装备和武将可合成状态增加红点提示;

二、 7.10版本新玩法预告:

1. 好友切磋玩法:即将新开放好友切磋玩法,可以随时与好友切磋,获胜后可以进行炫耀;

2. 天王擂:由玩家摆擂,其他人过五关斩六将夺取宝物图纸、神驹马鞍,越多出阵卡牌擂台闯关越轻松;

3. 新开放2件宝物“宝马”&“饰品”:宝马能为哥哥的好汉增加攻击力和暴击,饰品能为好汉提供生命值和闪避;

4. 夺宝:劫取其他玩家镖车中的材料,与图纸和马鞍合成宝物、神驹法宝,所向披靡;

5. 玩家等级上限突破至80级;

6. 新增“曾头市的挑衅上&下篇”,“借钱、借粮,向东平府进发”,“危机,东昌府劲敌的挑战”4个副本;

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.