《全民超神》新版本爆料第三弹 克隆模式将至

全民超神即将迎来“克隆军团”全新资料片,将开放娱乐向竞技玩法克隆模式。在5V5大地图中,同队将使用5个相同的英雄一起出战,而对方也是5个相同的英雄,如果“撞车”可能就会出现10个一样的英雄激情混战!此外克隆军团资料片版本还将带来更多全新体验,其中包括限免英雄属性提升,让限免英雄也能撑起一片天!

>>>>全民超神新版本爆料 公会系统揭秘

>>>>全民超神新版本爆料第二弹 英雄属性继承

全民超神克隆模式

趣味对战全新玩法 克隆模式限时开放

《全民超神》全新版本将迎来全新的趣味竞技玩法——克隆模式,克隆模式将与大乱斗模式一样为限时开放对战体验。在竞技规则上,双方队伍都将使用同一英雄作战外,略微提升了魔法回复速度和金钱自然成长速度,其余规则与5V5大地图规则保持一致。

全民超神克隆模式

克隆模式不限制等级和持有英雄数量,开放时间内,所有玩家都可来此享受一场充满欢乐的对战。

全民超神克隆模式

部分英雄禁选 娱乐也要讲究公平公正

虽然说克隆模式是偏娱乐向的对战玩法,但一样要讲究公平与公正。为确保英雄之间的平衡性,部分太过强势的英雄将禁止选用,如丘比特、宙斯等。在选择英雄界面中,双方投票后票数占优的英雄将作为出战英雄,票数相同则随机选择其中一名作为出战英雄,如果玩家可以熟练操作任意英雄或对英雄没有喜好,也可以选择弃权。

全民超神克隆模式

限免英雄属性提升 新英雄不惧老司机

在《全民超神》中,每周都会有10位限免英雄登场,想体验却又担心没有足够属性去抗衡对手?新资料片版本中,将推出限免英雄属性提升功能,让周免英雄也可以有更好的发挥空间。限免英雄自带强力属性,其对战实力将大幅提升,不用担心像以前那样裸奔被吊打啦!限免英雄属性仅针对普通匹配、大乱斗和克隆模式,已有英雄属性低于限免提升的英雄属性时,也会切换成系统赋予的属性。

全民超神克隆模式

全民超神“克隆军团”资料片上线在即,全新克隆模式带来趣味竞技对战,更有限免英雄属性提升新功能等更多全新玩法即将登场。

>>>>全民超神5月四大新英雄抢先看 新版体验服开放


关注“全民超神”,即可掌握最新英雄,出装加点和攻略资讯!

全民超神攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.