《天龙八部》绝学系统试玩攻略:峨嵋+天山连招选择

绝学系统已经推出快一个月了,每天攒残页也攒了不少,总有人问我该如何选择绝学技能,是不是只有橙色的书最好。橙色的书固然好,但是要看你怎么用,如果使用得当,蓝色、绿色书的价值也与橙色书一样。今天,就来一起看一下峨嵋和天山的推荐绝学搭配吧。

天山

1.寒冰真气

其实天山选择技能很简单,天山是爆发性门派,个人推荐选择爆发性比较强的绝学技能。寒冰真气的三重技能分别是冰系群体攻击;冰系单体远程攻击,并提升自身冰属性攻击;增加内外攻,并使目标减速。

天山是冰攻门派,属性单一,加成也高。选择冰属性攻击的绝学,可以发挥天山的长处,寒冰真气最后使目标减速的状态,也可以让天山更容易追击敌人。

《天龙八部》绝学系统试玩攻略:峨嵋+天山连招选择

2.云谣水上剑

云谣水上剑与寒冰真气同属于气宗绝学,都可以增加自身的冰攻,但是云谣水上剑有一招冰系群攻技能,并可以增强自身的会心攻击,效果和天山的阳关三叠差不多。高会心意味着高暴击,对天山的作用之强不用多说了。

《天龙八部》绝学系统试玩攻略:峨嵋+天山连招选择

3.九阳真经

有人说九阳真经又不增加冰攻击,为什么适合天山?九阳真经适合天山原因有两点,一是昏睡技能,众所周知天山使用金蝉脱壳是有吟唱时间的,使用昏睡技能可以方便天山隐身。二是直接伤害技能,和移花接木效果相似,如果两个技能同时使用,究竟能有多大的功效,大家可以试试看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.