《怪兽医生》上线:双人同屏,上演默契度大考验

手机平台中双人同屏操作共乐的游戏有不少,不过像是这款《怪兽医生》两人四手操作一个小飞船仍然十分困难的游戏却相当稀有。

这款射击游戏《怪兽医生》是中国台湾独立游戏工作室TernTek制作。游戏里主角兄妹所饲养的巨兽「汉堡」生了一场病,为了查明病因兄妹驾驶飞船进入巨兽体内探查病因,游戏特色是需要两位玩家协力操作飞船来前进和打击病毒。

《怪兽医生》:iOS版下载

怪兽医生1

游戏内登场的巨兽共有五大区域,总计有40道关卡。两位玩家在游戏中都有操作飞船和发动公斤的操控权,但都只有在双方合作下才能达到最佳效果。若双方操作飞船飞行的方向是一致的,则飞船的速度会加倍,但如果双方所操控的方向为相反,则会导致飞船动弹不得,因此游戏十分考验两位玩家的默契度~!

在关卡内细菌出现的时间、数量和种类都是系统随机选定,因此玩家每一次会做挑战的时候会有不一样的体验。而操作界面则是直接触屏模式徐运用双方手指操作,更需要双方的积极合作来达成目标。

怪兽医生2

此外玩家可利用消灭细菌后获得的奖励金币来提升技能点和购买新技能,但玩家所获得的金币是共同拥有的,因此在购买强化前还需要与另外一位玩家协调分配。

怪兽医生3

当然,游戏内还有会魔王级别的病毒来挑战玩家,虽然玩家只要控制得当,就可以轻松的闪躲攻击并死命摧毁这些巨大的病毒。但并不是所有的魔王都可以这样解决,它们拥有特别技能,想要击败它们,需要玩家多动·脑·筋~

这是一款十分适合让那些成双成对的恋人/基友找到乐趣的游戏,想要尝试这种乐趣的朋友可以考虑入手啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.