《曹操别嚣张》获取金币的方法

《曹操别嚣张》获取金币的方法

时间:2015-08-04 14:57:22  来源:  作者:

金币是一个游戏里的主要货币之一。在游戏中,金币有三个主要用途:1、装备强化;2、抽将;3、黑市兑换图纸。所以说金币是一个非常重要的货币。那么游戏中的金币该如何获得呢?

1、每日任务

完成每日任务,可以获得大量的金币奖励,每日任务每天都会重置,可重复完成。

任务

2、神兽试炼

达到20级后,可以开启神兽试炼功能,挑战神兽BOSS,可以获得大量的金币奖励。

神兽

3、军团出征

军团出征,攻占城池,即可即时的获得相应的金币奖励,并且在占领城池后,可以在军团出征功能中领取累计的金币奖励。

军团

4、副本探索

副本每达到一定的星等评价后,会开启新的探索地图,探索地图可以获得大量的金币。

副本

5、推图玩法

每次的推图挑战成功后,都会获得相应的金币,随着等级和推图难度提升,金币收益也会随之提升。体力多的玩家可以选择进行扫荡,不知不觉百万身家。

推图

6、特殊事件

特殊事件,消耗体力完成特殊事件,可以获得金币及其他奖励。

特殊事件

7、开启宝箱

宝箱的开启可以获得金币,并且还可以获得其他的材料、装备等,前期游戏中会通过活动免费赠送很多宝箱。

宝箱

8、掠夺战玩法

玩家可以通过掠夺战获得金币以及其他奖励。

掠夺

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.