《杀手6》制作组介绍“在线更新”可享受的各类内容_0

《杀手6》(Hitman)并不要求玩家保持联网状态,不过众多在线更新内容只有联网以后才能玩得到。

《杀手6》将采用按章节发售的模式,大型章节之间会有在线更新内容保持游戏的新鲜度。今天,IO工作室在Steam论坛上详细介绍了他们在线更新内容的计划。

1.独家刺杀目标

限时高难度挑战的刺杀契约。每个刺杀目标都是专门定制的,场景采用已有的地图。玩家只能在现实世界中的特定时间内完成挑战,每人只有一次机会。

为了增加挑战难度,独家刺杀目标将不会显示在地图上和直觉视角中,每个刺杀目标都会对应一段简报视频,玩家只能像真正的特工一样,从这些资料中寻找线索,找到刺杀目标的位置。独家刺杀目标任务不支持存档,IO表示,这个模式是最接近“杀手幻想”的游戏体验。

2.升级模式

在该模式中,随着玩家游戏进展,刺杀的难度会不断升级,增加新的挑战,要求玩家以特定的方式或使用特定的工具完成刺杀。

升级模式的设计意图是要将不同的游戏机制混合起来,更加强调创意而非真实度。每个升级模式契约都有五个可反复重玩的关卡,不过游戏过程中依然不能存档。

3.契约模式

《杀手:赦免》中的契约模式在此回归,IO工作室将挑选最精彩的玩家自制关卡,整理成列表,分享给所有玩家。

4.在线挑战

同样是来自玩家群体的创意,使用不同的限制条件制造难度挑战。目前制作组正在考虑的一项挑战就来自一名Twitch直播玩家,只使用锤子敲晕所有守卫。

“这个模式中,玩家创意挑战(我们可能会取其他的名字)只是我们众多想法之一,我们会让游戏时刻保持新鲜有趣。目前这些关卡并不是已经决定好的内容,但我们肯定会对此进行测试和尝试。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.