《梦想仙侠》4月22日莽荒之界斩妖驱邪

       【游戏背景】虚空之门 修仙英才

  故事的开始,便源于修仙界的少年英才,他们背负门派和前辈们的遗愿,在清除尚在人间作恶的天魔的同时,寻找十大神器。为了后世的太平而踏上旅程……

  为彻底封闭虚空之门,一些修仙人士重新踏上寻找十大神器之路。而那些已偷偷潜入人界的魔将魔兵,也在寻找这十大神器,企图重开这扇虚空之门……

  《梦想仙侠》4月22日莽荒之界斩妖驱邪  决战之巅、排位赛、摇钱、摸金、通天塔、天帝宝库、绝境之路、装备副本、神器副本、经验副本、飞行器副本、宠物副本、铜币副本、域外·天魔、聚宝·财主、帮战、帮派副本、送爱心、送鲜花

  【游戏战斗】战斗热血 风骚走位

  技能是战斗中的核心体系,技能附带不同的伤害效果和不同的BUFF;并加入浮空连技、霸体反制、无敌躲避等技巧;配合各种风骚走位,将职业技能发挥极致,更让战斗丰富多变。 新增战宠玩法萌爆全场。战宠培养,伴你成长闯荡四方,独有幻化满足你收集梦想,战宠登场,特殊技能等你挖掘。

  畅聊交互自由操控,热血对战,领略竞技极限。鲜花满屏,语音畅聊过瘾。即时交互,全民激战痛快。梦想仙侠已经全面推出各种元素,经典玩法,心动的你还不来领略一番吗?

更多相关游戏信息请关注:《梦想仙侠2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.