《武林群侠传》新作截图首次曝光 酒糟鼻看着也不错

自今年6月份,小虾米徐昌隆正式宣布《武林群侠传》新作将在2015年上市之后,这款国产单机新作的影响力已经超越《仙剑6》《古剑3》这样的国产大作。日前徐昌隆为了感谢玩家们帮忙洛阳城的发想,特意公开了一张正在开发中的游戏截图。

从上面这张图我们可以清楚的看到游戏的画风有了很大的改变,我们先来看一下重点,对话的时候图中竟然会有三个人同时出现,不过根据画面空间来看,似乎可以支持四人同时对话。

同时在左上角的那个3非常有可能是体力,而计时方式应该是老版《武林群侠传》的那种月初,上旬,中旬,下旬,月底的方式,而人物状态应该就是那个齿轮的图标了。

同时徐昌隆表示为了会加入一些收集元素,比如一些名家字画之类的,而这些作品今后会在房间的墙壁上体现出来。

总体来说整个场景设计的非常出色,看来河洛在养成背景图上花了更多的功夫,而师傅的酒糟鼻看起来也是萌萌哒!

洛阳城3D建模

之前爆料内容:

1)或许可以不要让大家再讨论美术,因为月底到来,这个季度的准备工作也该告一段落.

人员到位也差不多了,下一季度要开始把内容放进去了.

2)剧情千万别问,可提意见.因为剧情有创新,事前知道就没意思了,期待你们的惊喜

3)现在因为版权问题,将来可能会有很多冠上武林的游戏推出,就像当年的武林网游一样.期待他们也能用心做,每个人都有自己的武侠梦.你们也是.

4)武林永远只有一个武林,大家心里的武林没有其他作品可取代,哪怕他当年是残缺不齐,有缺陷.哪怕是现在我们以重置为基础的新版,也不能取代原来的武林.

5)游戏会是新版,是河洛的第四套作品,是十多年后河洛重回单机市场的最新作品,预计2015年可以上市.

6)2015年推出游戏的玩法是武林类型,养成为基础.如果成绩还可以,2016会继续推出金庸类型的新作.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.