《民权战争》Steam抢先体验版发售 国区定价90元

多人在线游戏《民权战争(War of Rights)》正式登陆Steam抢先体验,国区定价90元,目前游戏暂不支持中文,感兴趣的玩家不妨来了解下!

游戏预告:

《民权战争》是一款以美国内战为舞台的多人FPS游戏,重点关注美国内战期间在1862年9月的马里兰战役中设定的历史真实性。

游戏中的玩家将能够在战斗的多个战场上进行游戏,从波托马克河和雪兰多河的交汇处,哈珀渡轮的围攻,南山的山脊,以及Antietam溪的蜿蜒水域,安提坦之战。此外,玩家还可以从每场战斗中的战斗列表以及战斗等级中选择,无论他们是想将其作为低级私人,还是想要策划大屠杀和混乱作为少将。

《民权战争》已于2018年12月4日在Steam发售,Steam评价为多半好评游戏。

游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.