《泰坦陨落》预告片赏 游戏画面表现力空前

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《泰坦陨落》预告片赏 游戏画面表现力空前

[乐游网导读]这是一部第一人称类的射击游戏,作为一部次时代游戏,从预告片里面我们可以看到游戏的表现力非常强悍。

《泰坦陨落》是一部第一人称类的射击游戏,作为一部次时代游戏,从预告片里面我们可以看到游戏的表现力非常强悍,游戏的实际表现,有兴趣的玩家可以关注一下。

这部游戏将要在PC和Xbox 360平台上发行,重生娱乐(Respawn Entertainment)的开发者也把注意力集中在推出Xbox One的版本上。该游戏的Xbox 360版本是由一个独立的团队推出的,这个小团队也在和微软进行密切的合作,定位游戏的特色并着手准备游戏的下一个版本。

工作室的合伙人Vince Zampella和制作人Drew McCoy表示非常期待和微软的这次合作。对于《泰坦陨落(Titanfall)》登陆新平台,玩家们也期盼已久。在游戏中,玩家能享受到逼真的战斗场面和各种特效,绝对是一次绝佳的体验。而Xbox One的技术已经相对成熟,可以很好地把游戏的这些特色呈献给玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.