《甜甜萌物语》趣味人物故事

噜啦啦~噜啦啦噜啦噜啦嘿~雪舞又蹦哒滴跑来给大家爆料喽~

《甜甜萌物语》采用原汁原味的日式AVG模式打造主线及支线剧情,以青春跃动的学园和社团生活为主,声优美腻的声音、动漫风的立绘,生动演绎甜甜的多彩生活,营造真实的日常学园生活感。帅气学长、腹黑学姐、呆萌学弟、可爱学妹、英俊班导老师……应有尽有,各种绯闻八卦小道消息比比皆是。

下面雪舞来为小伙伴们讲述下几位主要人物滴故事吧~

趣味人物故事

御宅甜甜篇 绅士爱礼司篇 女神萌萌篇 学妹哒哒篇

【游戏介绍】

《甜甜萌物语》是首款3D美少女换装手机游戏,热血呆萌的幼齿美少女,在可爱萌宠魔法使的指引下,带你打开换装美丽新世界!

在欢乐的日常中面对甜蜜的青春烦恼,校服纯美裙摆回荡青春旋律,华丽lo娘盛装承载旖旎幻想。

制服、旗袍、猫娘、和服、舞会礼服与帅气男装,海量装扮停不下来,满足你爆棚的换装渴望!

更有温柔蓝颜、霸道总裁、傲娇暖男、舞会王子、小正太等各色俊美男性NPC,空前盛大的美男子后宫恋爱剧情恭迎圣驾,唤醒你的公主女王少女梦!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.