《生化战场》同名漫画曝光 末日前奏11月16日开启

今年以来,泛娱乐战略在腾讯游戏旗下各款游戏的推广中开始显现威力,游戏与电影、动画、明星的互动,都成为业界的关注焦点。

据闻,腾讯游戏旗下FPS新游《生化战场》计划于11月16日开启末日前奏测试,同期也将在泛娱乐战略上开启一系列计划,其中第一步便是发布国内首款FPS游戏同名漫画《生化战场》。从画稿,可以看出此漫画将是一部精心创作,采用美式画风的漫画大作,可见《生化战场》在漫画领域的尝试将是十分认真的。类似高品质的生化漫画,国内在国内还是第一部,值得广大生化题材爱好者的期待。

据了解,承担此次漫画创作的团队是国内一支顶尖的漫画创作团队,从漫画师处获悉,《生化战场》同名漫画将原汁原ζ的还原和深化游戏世界观。将一场错综复杂,贯穿历史、宗教、科幻的战争史诗,通过“天堂”(保卫军)与“命运”(原罪军)两大组织的对抗,爱丽丝、丹尼尔和迈克的友情发展,带给读者一个惊悚的生化世界。

比起目前行业横行的色情营销、哗众取宠的噱头营销,相信广大玩家和我一样更愿意看到,类似《生化战场》同名漫画创作这类有趣、有创新价值的网游推广手法。希望腾讯泛娱乐战略,能为我们广大玩家带来更多充满乐趣的体验。

从官方宣布11月16日开启末日前奏测试的时间点来看,同名漫画《生化战场》极有可能于测试当日对外正式发布。笔者将同广大玩家一起期待。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于腾讯游戏泛娱乐

2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演½川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境。

【大师语¼】蔡志忠:要做世界的漫画,一个是拿出别人û有的,另外一个是走在世界前端。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.