《花千骨》手游2.0版本全新神装系统介绍

昨天小骨首曝仙缘系统,引来无数上仙围观,大家纷纷给小骨留言,我要和他(她)生猴子。好啦!好啦!小骨知道在这春暖花开的日子里,大家都有想要生猴子的冲动!

《花千骨》手游全新橙宠妖神即将来袭

《花千骨》手游2.0版本更新内容介绍

花千骨手游

但素,这是一个严肃的问题,除了生猴子以外,我们最为重要的事情还是升级打怪,强推boss,带着徒弟一起装逼一起飞!SO,你的装备洗练的怎么样了呢?你的战力达到顶尖了吗?

不用着急,今天小骨即将爆料2.0版本全新系统——神装系统,开启更多孔位,升级解锁更多逆天属性:神佑值只受基础伤害,也就是说暴击、反伤等等都无效哟,想想是不是都很厉害呢?

神装系统科普模式正式开启

玩家等级达到46级及其以上,神装系统会自动解锁开启!神装系统的进入按钮位于游戏左下方,如下图所示!如果玩家没有达到开放等级要求,那么此按钮将会被隐藏。

孔位解锁增加属性

点击进入神装系统界面后,上仙可以看到8个孔位,系统默认解锁第一个天枢孔位。通过解锁更多孔位,上仙可以不断提升神佑值,生命,伤害等属性,使自己变得更加强大!

孔位解锁方式

第一个天枢孔位是系统解锁以后默认开启状态,剩下7个孔位解锁需要进入副本挑战BOSS,推掉一个副本BOSS就可以解锁一个孔位。

BOSS副本为组队PVE副本,可以邀请其他玩家进入副本战斗,也可以单人进行副本挑战(注意:每天每个玩家挑战次数为2次,当天挑战次数满以后,玩家不能进行副本挑战,但是可以帮助其他玩家挑战其他玩家的BOSS进度,且无次数限制,但是只能是帮助本公会的玩家挑战副本BOSS,副本BOSS的血量会继承下去,即:BOSS血量不会在每天24:00点随服务器刷新)

“小骨立刻马上及时来我办公室一次”,正当小骨在撰写新版本爆料时就接到了策划大大的飞鸽传说!难道是小骨提前爆料新版本的事情已经败露,策划大大要把我抓去面壁思过吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.