《足球大师》与皇家马德里签署全球合作协议!_0

年中已至,各家俱乐部都已经带着自己荣誉回家休假,这只来自西班牙的雄狮——皇家马德里已经勇夺欧冠的冠军!

而今日,同样有着雄心的《足球大师》正式对外宣布已拿下百年豪门皇家马德里全球合作授权!

这真是一周一个授权啊,让人羡慕嫉妒恨。

基于此协议,《足球大师》玩家将可以享受有着官方正版授权的球衣,球员等球队元素。这不,皇家马德里16-17最新赛季的球衣正等着你将它纳入你的球衣收藏室中。

喜爱皇家马德里的球迷们可不要错过,快为你的球队穿上这一袭白色战袍吧!

不仅如此,你更有机会为你的球队签下来自皇家马德里的巨星。

当然,玩家们可以在《足球大师》的生涯赛中向这支百年豪门发起挑战。看看是你的球队强还是这支来自西班牙的雄狮更胜一筹!

最后,我想说的是,《足球大师》与皇家马德里的合作远远不止于游戏内。除游戏外,你还能在皇家马德里的官方渠道中看到《足球大师》的身影,皇家马德里也将会提供签名球衣和主场门票,赠与《足球大师》的玩家们。

想要出现在皇家马德里的官网上,又或想要皇家马德里球星签名球衣?那么加入《足球大师》就对啦!我们后续会有不同的精彩活动将礼品送出,请时刻关注足球大师的最新动态!

关于《足球大师》:

赛场上互相追逐奔跑的身影、赏心悦目的配合、激烈的对抗让足球成为我们共同的爱好。绿茵赛场每天都上演着巅峰对决,因为学习工作的你是否无法实现儿时最初的绿茵梦想?那就来《足球大师》吧,在其中你将会扮演传奇球队教练,发掘球星、培养球员、参与世界各地联赛,一步一步将你的球队打造成世界顶级球队。真实教练玩法配合逼真的3D绿茵场景,《足球大师》将赛场上每一个属于足球的精彩瞬间全都呈现在所有你的眼前,快来与《足球大师》一起拿下你的下一个精彩进球!

足球大师黄金一代

足球大师黄金一代

v3.7.0体育竞技

2017-12-2064.58MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.