《轩辕剑6》成就系统“论功封将”曝光 轻松分享微博!_0

  从最低级的“乡民”到传说级别的“达人”,从乳臭未干的少年到久经沙场的剑客, 《轩辕剑6》全新成就系统“论功封将”正式曝光!“论功封将”允许玩家随时检阅自己在游戏中的历史战绩。庞大而贴心的各项纪录不仅让自己的游戏过程一目了然,同时还可以轻松分享到微博,向好友炫耀自己的游戏实力。

  大地图遇敌 天凌与迦兰多一同杀敌

  少年剑客勇闯江湖,总少不了诸多奇奇怪怪的见闻。“论功封将”中不仅有着对剧情的回顾,还有着凤天凌一路冒险下来的感慨,相信是好奇主角心路历程的玩家们都不想错过的内容。除此之外,“论功封将”中还纪录着从战斗、道具,乃至系统、妖魔的各项内容,可谓是一个巨细靡遗的纪录。这里不仅能查询过往辉煌,还能够搜索到各项神奇的挑战,供玩家不断超越自己,挖掘出更多的游戏乐趣。

  战斗胜利,解锁了新成就!

  成就点数不仅是实力的证明,还能获得神秘奖励

 

  奇怪的“多啦诶萌”成就,你能多长时间搞定?

  自动存档功能让玩家游戏无忧

  作为一款单机游戏,《轩辕剑6》拥有纯正的单机体验,同时提供最新的技术,保证玩家更加轻松的进行游戏——本次提供的自动存档功能,就可以防止玩家因为种种原因丢失存档,这样一来,之前费劲心力达成的成就便不需要重新挑战了,相信也会令大家更好地沉浸在游戏的进程中。

  轻松截图,见证旅途精彩

  琥珀上传大法全开中

  细心的你是不是已经发现,所有“论功封将”页面中均有一个“成就上传”的功能?与时俱进的《轩辕剑6》本次具备了社交分享功能,玩家还可以把自己的战绩随时分享到互联网上与别人分享。除此之外,使用“P”键就可以在游戏中截图,在“旅程记载”选项中可以对截图内容进行记录说明,可爱的琥珀也会帮你将这些图片上传到微博中与大家共享!

更多资讯请点击: 《轩辕剑6》专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.