《银魂》推银时神乐实体衣物 穿出去拜年

  《银魂》TV动画第四季已经正式开播,浓浓中国风让漫友感受到了节日的喜庆,然而还不止于此,P-Bandai推出了银时和神乐的实体衣物,然而穿出来效果实在是让人想吐槽,一起来感受下。

  借着动画第四季热播的东风,P-Bandai也推出了新一轮的《银魂》周边商品。其中包括了3套坂田银时的实体衣和1套神乐的实体衣。一般商家推出实体商品的时候,还是会尽可能地还原动画中的模样。不过这几款衣服却不走寻常路。银时的一款分体套装和神乐的红色套装,被大家吐槽太像秋裤,根本不敢穿出门。而这位强装严肃的男模特儿,也成为了大家调侃的对象,穿出去是打算拜年嘛。

  银时分体套装的税后售价为10368日元(约合623元人民币)。

  银时连体上衣的税后售价为8640日元(约合519元人民币)。

  银时夹克的税后售价为12960日元(约合779元人民币)。

  神乐分体套装的税后售价为9720日元(约合584元人民币)。

  《银魂》电影追加卡司 堂本刚饰反派高杉晋助

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.