《鬼舞三国》为惨死吕布配台词 拿乐豆!

  《鬼舞三国》即将在4月22日开测,看过三国演义的友友们应该对那些或战死沙场,或含屈自尽,或莫名其妙死掉的三国名将们记忆深刻。

  如果他们重出江湖,说的第一句话会是什么呢?下图是受阴阳八卦镜召唤回到三国时代的吕布吕奉贤!看图说话,你觉得他爬出来的第一句话会是什么?

《鬼舞三国》为惨死吕布配台词 拿乐豆!  4.17-4.22 23:59

          【活动内容】
  直接在本帖跟帖回复,你觉得重出江湖的鬼·吕奉先第一句话会说什么?是喊爸爸饶命我也是被逼的,还是喊关羽狗贼还我宝马!?期待你的创意哟!

          【活动奖励】
  1、直击命门奖:截图是开场动画里的一幕,哪位友友回复的台词和动画里的一模一样,即可获得100元乐豆奖励!
  2、嚣张创意奖:从回复的友友中抽取若干,奖励1-5元代金券一张。
  3、参与奖:价值200RMB的鬼舞礼包一份

  【注意事项】

  1、请遵守论坛规定,不要水贴和复制。
  2、乐豆可直接用于兑换游戏货币,手机访问钱包可查询自己的乐豆余额。
  3、点击链接了解代金券使用方式。
  【代金卷使用说明】

  更多第一手《鬼舞三国》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《鬼舞三国》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《鬼舞三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.