《魔剑奇兵》今日精英测试 魔幻探险体验战斗快感

今日,《魔剑奇兵》精英测试,广发征集令,寻找下一位救世英雄。平行时空引燃无尽战意,广阔的开放式战斗场景,供玩家共同冒险、共同成长,一起挑战世界BOSS。带你体验到全自由战斗的乐趣。

魔剑奇兵:【安卓版下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

【首充直送S级紫宠 五重新手礼包】

为迎接本次精英测试,《魔剑奇兵》准备了五重福利礼包庆祝游戏开服,首充玩家还可以直接获得S级限定紫宠小托尔以及享受钻石翻倍,次日登陆的玩家还可以再获得一档福利:200钻石和四件套时装。除此之外,玩家通关指定副本,完成公会挑战,天梯竞技等都可以获得相应的钻石、道具奖励,助你一路战力飞升。

魔剑奇兵

【职业平衡互补 团战职责多元化】

从目前版本开放的三大基础职业,六大转身职业上来看,《魔剑奇兵》秉承职业的丰富度和团队职责的多元化,三种不同的职业有各自擅长的战斗领域,“独战各有强项,群战优势互补”的格斗理念设计;“普攻蓄蓝,技能泄蓝”的操作技巧使战斗更趋于能动及灵活性为主。战士是兼具强大的近战攻击力和坚韧的生命力和防御力的角色,他们主要活跃在战线的最前方,是一支坚不可摧的前排力量,可转职为坦克型圣骑士及暴力输出勇者。魔法师运用火焰、寒冰和奥术的力量打击敌人,帮助队友,拥有最出色的战场控制和范围打击,她绝对是队伍中不可或缺的中坚力量,转职后可变身为输出者大法师,治疗系职业贤者。游荡者是一个狡猾的角色,不但擅长华丽的连击技巧,还精通使用多重武器来获得战斗的优势,转职方向:精通范围打击的游侠,精通单体输出龙裔。

魔剑奇兵

魔剑奇兵

【PVE模式 合作无间勇者出师】

《魔剑奇兵》主线任务包括4幕剧情、20个关卡。特殊合作任务则需要多名玩家组队前往,合作任务所面临的敌人也更为强大,但相对也会掉落价值更高的道具和装备,甚至是直接获得有能力加成效果的时装。秘境模式是测试玩家阶段实力的舞台,一系列的地牢式场景,共有100层,恶魔、龙、恶灵、魔物等不同属性怪物的轮番登场,玩家将在每一层遭遇递进式增强的怪物和BOSS,且敌人的种类和技能组合都是完全随机的,是对玩家战力和副本实力以及对格斗技巧熟练度的综合考验。

魔剑奇兵

魔剑奇兵

【PVP模式 一场实力与耐力的较量】

PVP玩法分为公平竞技场和天梯两种模式:1V1公平竞技场设计,即为所有等级和战力的玩家提供了PVP的机会,顾名思义,玩家在竞技场的1V1战斗中,将拥有完全相同的属性,决定胜利的只有玩家的操作。天梯模式则不单只看玩家的PVP技术,还要结合角色的战力值综合进行考量,为玩家提供了展示和炫耀自己实力的平台,也为其他玩家直观地显示了追赶目标。

魔剑奇兵

魔幻3D RPG动作手游《魔剑奇兵》全3D无锁定视角设置,带给玩家超强的角色代入体验和动作游戏特有的视觉冲击力和战斗快感。

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.