万代南梦宫公布《皇牌空战7》A-10C战机宣传片

飞行机战新作《皇牌空战7:未知的天空》在今天放出了全新宣传片,万代南梦宫公布《皇牌空战7》A 这次全面介绍了A-10C攻击机,感兴趣的玩家快来看看吧。万代南梦宫公布《皇牌空战7》A

万代南梦宫公布《皇牌空战7》A-10C战机宣传片

战机宣传片:

今日,万代南梦宫公布了《皇牌空战7:未知的天空》A-10C攻击机的战机宣传片。A10攻击机代号雷电II,绰号“疣猪”,是一架单座双发攻击机,有着火力猛、安全系数高、机动性强等特点。拥有良好的对地作战能力,其座舱下的那门30mm 7管加特林机炮更是令人闻风丧胆。

万代南梦宫公布《皇牌空战7》A-10C战机宣传片

据悉这次的新作《皇牌空战7》为新一代主机打造,从零开始开发,将包括约30架可玩的战机。此外游戏采用虚幻引擎4引擎开发,运用trueSKY技术呈现逼真的天际景观,延续系列一贯的自由遨翔高速空战玩法。值得一提的是,该作支持PSVR。

最后,《皇牌空战7》将于2019年1月18日登陆PS4、Xbox One,PC平台将于2019年2月1日发售,一起期待吧。

限定版介绍>>>《皇牌空战7》首批中文限定版内容公布!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.