三上真司和须田刚一的最新游戏即将亮相

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 三上真司和须田刚一的最新游戏即将亮相

[乐游网导读]两年多来,我们已经知道,三上慎二和须田刚一已在Electronic Arts工作。我们不知道什么是企业风险管理,一切。

两年多来,我们已经知道,三上真司和须田刚一已在Electronic Arts工作。我们不知道什么是企业风险管理,一切。

Electronic Arts今天宣布,三上和须田的新游即将向公众披露。场地:艺电2010年东京游戏展,时间:在东京游戏展的大门开放的第一天也就是9月15日。

也许有玩家不知道三上真司和须田刚一是谁,我们就来稍微介绍一下吧:

三上真司(Shinji Mikami):

《鬼泣》、《生化危机》,基本上这种以心理恐怖为主线的游戏都要与Shinji Mikami扯上关系。他负责的游戏总和恐怖事件分不了边,例如《恐龙危机》,甚至邪教喜欢的《上帝之手》等同类型作品。

须田刚一(Suda 51):

相信不少人可能都有过在上厕所时看书或是玩掌机的经历,但相比之下,Grasshopper Manufacture首席制作人须田刚一(Suda 51)的经历要神奇得多,因为他在上厕所时构思出了一款游戏。 须田刚一日前在接受英国任天堂官方杂志采访时,透露了一些他在游戏开发中的幕后故事。他告诉记者Wii上的另类动作游戏《英雄不再(No More Heroes)》原本计划出在X360上,游戏的创作灵感就是他在蹲坑时想到的。

看完这两个人的简介大家是不是已经开始期待他们2人一起出的最新作品了呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.