三国杀一将成名2013伏皇后技能点评

伏寿(180?—214年),汉献帝皇后,徐州琅邪郡东武县(今山东诸城)人,西汉大司徒伏湛八世孙,父亲是学者伏完,母为阳安长公主刘华。作为皇后二十年,于建安十九年被曹操幽闭而死。

历史上的伏皇后简历大体如此,现在来先了解下三国杀一将成名2013伏皇后技能 台词: 
惴恐:1.皇上的密信,可否托付于你
2.兹事体大,万万不可掉以轻心!
3.汉室的气运在你手中,勿负我心!
求援:1.皇上,救救我! 
  2.敌人在窥伺,我们要共同进退!
  3.密信已泄露,我该怎么办?
阵亡:父亲大人,你竟如此优柔寡断…
胜利:逆贼已诛,皇上,大汉的气运绝不会消亡! 

三国杀一将成名2013伏皇后技能 

伏皇后技能:

惴恐】一名角色的回合开始时,若你已受伤,你可以和该角色进行一次拼点。若你赢,该角色跳过本回合的出牌阶段;若你没赢,该角色与你距离为1直到回合结束。

求援】当你成为【杀】的目标时,你可以令一名有手牌的其他角色交给你一张手牌。若此牌不为【闪】,该角色也成为此【杀】的目标。(该角色不得是此【杀】的使用者)。

伏皇后是迄今为止出的第一个3将里的女性人物。

惴恐是一个很好的限制性技能,在有把握的情况下是神技,不过缺陷就是非满血状态才可发动。所以尽量不要试着去赌手牌,赌输的下场就是被反杀!!
可以理解为一个即时性的乐不思蜀;“与你距离为1”重点记住除了能杀,还能顺手,就是有+1马都照样顺走。
求援】算是一个拼血技能吧,你让我掉一血我让你队友也不好过。

伏皇后武将身份局强度:
技能强度:☆☆☆
8军身份局适应性:主☆☆☆☆☆☆☆
契合度:☆☆☆☆
可玩性:☆☆☆

其实身份局中伏皇后是不错的,不过进了单挑就弱的一塌糊涂了,求援技能就好像流离一样,根本无用武之地,而惴恐是一种变相的强乐,因为需要自己已受伤,所以效果不如国色。不过有时候强乐一下,还是能发挥出作用的。不过总体实力过弱也是不争的事实,但是群战中伏皇后还是蛮实用的。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.