不思议迷宫奴隶单上海贼之港89层攻略

不思议迷宫奴隶单上海贼之港89层攻略

时间:2017-10-20 11:23:57  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫奴隶如何单上海贼之港89层?孤胆英雄是不思议迷宫新增的活动玩法,其中第三个奖励非常的难,需要奴隶冈布奥不用灵魂链接单上89层,那么去哪个副本更好刷呢?下面小编来和大家说说奴隶单上海贼之港89层的攻略。

奴隶89层攻略:

地图:海贼之港

称号一路直达→圣锻造(出6星装备)

神器竖琴,或者+1圣锻,随意(尽量不要带手部,例如那个锤子)

药水:巫妖王强化剂(4级药水,-20%魔法抗性,+魔力魔法)

1级攻击法术留着,以备不时之需。

一路怼脸,刷炮,

30boss,刷脸or单法,

40boss,刷脸or单法,

50boss,单法+石肤。

60boss,70boss,80boss,按照静电,法术,冰锥,瓦解,法术,boss读1的时候石肤,没血了奶一口。

注意事项:

锻造3件套出齐,锻造台称号点满之前,不要分解装备。

商店的装备,有探索点就买,龙鳞套可有可无,boss物抗太高,也就清图用,不强求。

51拿了奴隶补偿之后,元素套齐了某一个的话,那么可以半无脑的肝下去了,有2个套路,一个比较慢但是稳,一个更速度一点。

①,优先出土书,刷大地回一次,然后按照②的套路刷。(圣者日记可以忽略,除非奇缺探索点,圣者日记佩戴+1000探索点,分解+1000探索点,但是浪费淬火精华,个人觉得不合适,不过出了也没事)

②,出冰/光,气书,光冰出一本就可以,冰的话更稳,光就是为了复活而已,再出气书。如果60层之前没出大德鲁伊的披风,那么先出披风,输出全靠它了!

打boss时候,静电,冰,法法法,石肤,如此循环,80层boss大概1万1的左右血,不静电,直接瓦解+圣光弹,点700+,静电的话1200左右,石肤抗boss,没血奶一口,轻松。

另,50-80的小怪也没有什么特别的→远程→酒鬼→兽人→强盗。80以后拿了钥匙就走,探索点够,70以后拿钥匙走人(当然钥匙在哪里得自己找)

许愿的话→龙语→龙力→破烂装→破烂杂货。

这里解释下,龙语可以概率重生+极光+时停(boss4回合),boss层可以释放2次龙语的→随机释放3个高级魔法!

必备装备:大德鲁伊的披风,冰/光书,气书

其他装备:执政官铠甲,贵族三件套,符文三件套,锻造三件套,那个满血腰带,元素套。

以上就是不思议迷宫奴隶单上89层海贼之港的方法技巧,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

不思议迷宫孤胆英雄奴隶冈布奥89层攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.